Tarta de Chocolate Blanco

 



• Comensales: 8 

• Tiempo de preparación: 30 mins 

• Tiempo de cocción: 12 mins 

• Tiempo total: 42 mins


Ingredientes: 

150 gr de chocolate blanco 

60 gr de mantequilla 

2 cucharadas de leche 

2 cucharadas de crema de leche

2 huevos 

azucar (1 cda.) 

harina (1 cda)


Preparación:

1-Primero poner en un recipiente el chocolate blanco, y añadir la mantequilla, dos cucharadas de leche y tres de nata (crema de leche espesa). 

2-Poner en el microondas para que se funda y se convierta en un liquido pastoso, en caso de no contar con un microondas podría ser a fuego lento. 

3-Mientras se derrite el chocolate con todo lo demás, poner en otro recipiente las claras de huevos con una cucharada de azúcar, y batir hasta formar un merengue, agregar las yemas y 1 cda de harina y batir todo junto hasta que quede homogeneo y sin grumos. 

4-Cuando la 'pasta' de chocolate esté bien fundida, mezclarlo con el contenido del otro recipiente, y batimos toda la mezcla con energía, hasta obtener una mezcla pastosa con buen aroma. 

5-Colocar la mezcla en un molde adecuado a la cantidad de preparado. Para terminar, 

6-Colocar en el horno a temperatura media y dejar unos 10-12 minutos.

7-Retirar del fuego y dejar enfriar. Y ya esta lista para servir. 




No hay comentarios