• Comensales: 8
• Tiempo de preparación: 30 mins
• Tiempo de cocción: 12 mins
• Tiempo total: 42 mins
Ingredientes:
150 gr de chocolate blanco
60 gr de mantequilla
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de crema de leche
2 huevos
azucar (1 cda.)
harina (1 cda)
Preparación:
1-Primero poner en un recipiente el chocolate blanco, y añadir la mantequilla, dos cucharadas de leche y tres de nata (crema de leche espesa).
2-Poner en el microondas para que se funda y se convierta en un liquido pastoso, en caso de no contar con un microondas podría ser a fuego lento.
3-Mientras se derrite el chocolate con todo lo demás, poner en otro recipiente las claras de huevos con una cucharada de azúcar, y batir hasta formar un merengue, agregar las yemas y 1 cda de harina y batir todo junto hasta que quede homogeneo y sin grumos.
4-Cuando la 'pasta' de chocolate esté bien fundida, mezclarlo con el contenido del otro recipiente, y batimos toda la mezcla con energía, hasta obtener una mezcla pastosa con buen aroma.
5-Colocar la mezcla en un molde adecuado a la cantidad de preparado. Para terminar,
6-Colocar en el horno a temperatura media y dejar unos 10-12 minutos.
7-Retirar del fuego y dejar enfriar. Y ya esta lista para servir.