Bavaroise de Cafe


 

Ingredientes: 

1/2 litro de leche 

6 yemas de huevo 

150 g de azúcar 

2 cucharadas soperas de café soluble 

200 g de crema de leche 

30 g de azúcar glaseada o pasado por el molinillo 

1 vaina de vainilla 

3 hojas de cola de pescado 

1 cucharada rasa de maizena



Preparación: 

1-Separar una tacita de leche en la que disolveremos la maizena; y el resto lo pondremos a hervir junto con la vainilla.

2-Batir el azúcar y las yemas de huevo, incorporar el café soluble y la leche poco a poco y a continuación las hojas de cola de pescado que habremos remojado en agua fría. 

3-Poner la perola al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullición. 

4-Retirar del fuego dejar enfriar. 

5-Una vez fuera del fuego, pasar por un tamiz a una cacerola y no dejar de remover hasta que empiece a cuajar. 

6-En este punto incorporar la crema de leche montada. 

7-Verter en un molde para postre borracho (cuadrado).

8-Dejar que cuaje. 

9-Servir espolvoreado de azúcar glaseada.






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